贝瑞特生物技术(郑州)有限责任公司——副会长单位

贝瑞特生物技术(郑州)有限责任公司董事长张燕        贝瑞特生物技术(郑州)有限责任公司成立于2004年7月,注册资金2000万元,是一家从事微生物


14.JPG

贝瑞特生物技术(郑州)有限责任公司董事长张燕        


贝瑞特生物技术(郑州)有限责任公司成立于2004年7月,注册资金2000万元,是一家从事微生物体外诊断试剂等生物高科技产品的开发、生产和销售的专业企业,具有独立的法人资格。公司机构健全,实行董事会领导下的总经理负责制,下设行政部、财务部、生产部、科研部、质量部、销售部。

       

公司员工总数为45人,其中大专以上学历20人,占职工总数的50%,研究开发部共有10人,主要由生物技术、医学、临床检验人员组成,全部具有本科以上学历。公司还聘任数名国内和省内该领域知名专家、学者作为技术顾问,形成实力雄厚、结构合理的科研队伍。在公司成立不到一年的时间内,申请专利四项,其中发明专利一项,现已有三项专利获得国家知识产权局颁发的专利证书。

        

公司拥有高标准的洁净厂房,生产区域按国家体外诊断试剂生产实施细则要求建立。目前已获得河南省和郑州市食品药品监督管理局颁发的27个产品的生产批准文号,主要为临床、工业领域使用的各种微生物培养基,有培养基平板系列,管装培养基系列,双相血培养瓶系列,瓶装培养基系列,液体培养基增菌液系列,科玛嘉显色培养基平板系列,支原体培养基系列等产品。

     

公司着眼于长远的发展,致力于新产品的研发,正在抓紧实施新一轮产品创新和扩增战略。公司遵循“先进科技配合卓越服务 ”的理念,初步建成具有一流的设施、一流的人才、一流的产品和一流的服务特点的生物高科技企业。

       

贝瑞特公司以“团结协作、快速反应、岗位创新、效率优先”的现代企业文化面貌,以“质量第一、服务第一”的卓越宗旨服务于质检系统、卫生防疫系统、临床检验系统、制药系统、食品企业以及相关的大专院校。



分享