郑州医疗器械行业协会英国考察系列报道(二)

       2019年3月26日,由牛留栓会长带队的郑州医疗器械行业协会考察团一行,抵达这座有着迤逦风光、优美建筑和深厚文化艺术积淀的魅力城市——伯明

       2019年3月26日,由牛留栓会长带队的郑州医疗器械行业协会考察团一行,抵达这座有着迤逦风光、优美建筑和深厚文化艺术积淀的魅力城市——伯明翰,前往2019英国伯明翰国际医疗保健复健展(NAIDEX National)进行观展交流。


微信图片_20190327100352.jpg


2019年英国伯明翰医疗保健复健展(NAIDEX National)


展  会 时  间

2019年3月26-2019年3月27日


展  会 地  点

英国伯明翰


展  会 介  绍

英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。naidex nec已有将近40年举办国际性专业展览经验的历史。2003年开始naidex nec与原本每年11月份的rehab & care合并举办,吸引更多复健保建产品的买家集中至伯明翰的national exhibition centre,寻求商机。2018年的NAIDEX共吸引了来自世界各地的15000多名参观者,展览面积超过8100平方公尺,来自28个国家和地区的专业医疗买家来此寻求贸易商机,其在国际健康行业的地位举足轻重。


展  品 类  型

治疗仪器及设备、眼科医疗仪器东方医药治疗与设备、亚洲医学及设备、中央供给设备、抛弃性仪器设备、诊断医疗设备、牙科骨科仪器设备、诊所检查仪器、外科手术仪器及设备、放射线医学设备复健保健用品、医院设施及紧急设备。


      考察团一行人还与众多来自全球的企业代表和采购商进行面对面的深入互动交流,为会员企业了解国际市场动态以及技术发展趋势、开拓国际市场、寻求合作伙伴提供商机。此次国际交流对推动企业和郑州医疗器械行业的发展具有积极意义。

微信图片_20190327122034.jpg


分享